首页 - 职业培训与技能鉴定
开班审核
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2015-01-18
浏览59950次

¿ª°àÉóºË.html

  人力社保经办部门审核

    (一)将单机版培训班报盘数据导入二期系统,筛查重复数据,确认培训机构的职业、等级、培训地点。

   (二)确认培训班的学习形式:即是全日制培训还是非全日制培训。

(三)审核其他材料,确认参训学员的身份。根据培训机构提交的证明材料,确认参训学员的身份,错误的予以更正。

1、职工个人信息:企业组织的,由企业出具的统一证明,个人自行参加培训的,出具个人社保缴费凭证(外来务工人员暂未领取社保卡的提供加盖企业公章的工资银行发放凭证);

2学生信息:学生证复印件或学籍证明;

3个人晋升职业等级:现职业资格证书原件和复印件。

(四)教学计划的审核:按照国家职业标准由接办部门审核;经市人力社保部门核准采用职业培训包模式开展培训的,按照职业培训包的标准审核。

  开班

人力社保部门接到开班报告后,于2个工作日内提出审核意见,并及时反馈,未提出不同意见,即可开班。

培训机构在培训开始后,将《个人职业补贴申请表》发给学员,将《企业培训津贴申请表》发给企业,告知申请补贴的时间和注意事项,并指导填涂。



上一篇
申报鉴定
下一篇
开班申报
 
 
政策咨询电话:12333 邮箱:ZYPXFLJH2015@163.com
网站备案序号:京ICP备09079694号