设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
天津市人才考评中心更换、补办证书的相关规定
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2018-04-04
浏览8094次

Ìì½òÊÐÈ˲ſ¼ÆÀÖÐÐĸü»»¡¢²¹°ìÖ¤ÊéµÄÏà¹Ø¹æ¶¨.html

一、考生更换证书须带齐以下材料

    1、需要更换的证书。

    2、个人更换证书的申请。申请中需写明更换证书的名称、通过年份、专业、级别、证书编号、更换原因,本人签名(如没有专业、级别可以不写;计算机考试须注明通过年份和月份)。

    3、单位证明(可在个人申请书上加盖单位印章并注明单位意见)。

    4、个人身份证原件、复印件。

    5、与原证书照片相同底版的一张一寸半照片(更换专业技术人员职称计算机等级考试合格证书不需要照片)。

二、考生补办证书须带齐以下材料

    1、在本市市级报刊刊登的证书遗失声明的整张报纸原件。登报内容包括:姓名、证书名称、专业、级别、考试通过年份(如证书中有批准日期,请以批准日期的年份为准)及证书编号(如没有专业、级别可以不写;计算机考试须注明通过年份和月份)。

    2、个人补办证书的申请。申请中需写明补办证书的名称、通过年份、专业、级别、证书编号,本人签名(如没有专业、级别可以不写;计算机考试须注明通过年份和月份)。

    3、单位证明(可在个人申请书上加盖单位印章并注明单位意见)。

    4、个人身份证原件、复印件。

    5、与原证书照片相同底版的一张一寸半照片(补办专业技术人员职称计算机等级考试合格证书不需要照片)。

三、更换、补办证书的时间

    1、申请受理时间

根据人力资源和社会保障部主管部门要求,市人才考评中心每年在季度末向主管部门申请办理证书更换、补办手续。考生可于3月1日、6月1日、9月1日、121日前提交申请。超过该期限申请更换、补办证书的,视为下一批申请办理。

    2、领取证书时间

   人力资源和社会保障部主管部门更换、补办证书寄达我市后中心将及时电话通知相关考生携带《天津市人才考评中心更换、补办证书回执》及身份证原件按约定时间到市人才考评中心领取新证书



上一篇
考试成绩核查登记表(资格考试)
下一篇
转考申请表(转出)
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号