设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
共抗疫情,感谢有你,红桥区西沽街为中心送来感谢信
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2020-04-20
浏览5547次

¹²¿¹ÒßÇ飬¸ÐлÓÐÄ㣬ºìÇÅÇøÎ÷¹Á½ÖΪÖÐÐÄËÍÀ´¸ÐлÐÅ.html

近日,天津市人才考评中心收到了一封来自红桥区西沽街道党工委的感谢信,对中心派出的下沉干部孙媛为社区防疫工作做出的贡献表示感谢。

在下沉过程中,孙媛克服风雪等恶劣天气,每天按时到社区门岗执勤,为进出居民测量体温,对出入证仔细检查、登记,她全力以赴、恪尽职守、不怕繁琐、不畏困难,耐心地帮助社区居民解决实际困难,展现了下派干部的优良作风和责任担当,得到社区的高度肯定和赞扬。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情爆发以来,考评中心坚决贯彻落实中央和市、区委防疫工作部署要求,面对疫情防控的严峻形势,中心积极响应市委发出的市区两级机关干部全面下沉至社区一线的号召,在第一时间派出17名干部支援街道防疫工作,缓解了社区人员不足、轮值工作量大的压力,为疫情防控贡献力量。

 



上一篇
并肩抗疫,感谢有你,河北区光复街为中心送来感谢信
下一篇
市人才考评中心开展“全民国家安全教育日”活动
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号