设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
关于领取2018年监理工程师执业资格证书的通知
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2018-10-25
浏览3429次

¹ØÓÚÁìÈ¡2018Äê¼àÀí¹¤³Ìʦִҵ×ʸñÖ¤ÊéµÄ֪ͨ.html

参加2018年监理工程师资格考试,并取得全部考试科目合格的考生,请于2018年10月26日至11月 26日工作日内(法定休息日和法定节假日除外)到市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

1、领取时间:规定日期的每日上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取合格证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

2、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

3、请他人代领合格证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

4、领取合格证书后,准考证由人才考评中心收回。

5、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领合格证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

6、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。



上一篇
天津市人力资源社会保障电话咨询服务中心面向社会招聘劳动合同制电话咨询员公告
下一篇
关于网上办理2018年度我市社会工作者职业水平证书邮寄手续的通知
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号