设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
关于公布2018年度注册设备监理师、注册测绘师资格考试成绩的通知
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2018-11-14
浏览552次

¹ØÓÚ¹«²¼2018Äê¶È×¢²áÉ豸¼àÀíʦ¡¢×¢²á²â»æʦ×ʸñ¿¼ÊԳɼ¨µÄ֪ͨ.html

各位考生:

2018年度注册设备监理师注册测绘师资格考试成绩现已公布,请考生登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)“成绩查询”栏目,选择相应考试年度和考试名称进行查询。
    考生对本人的考试成绩有异议的,可自成绩公布之日起30日内到天津市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅提出成绩核查申请。具体成绩核查的范围、申请时限和方式请登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块(网址:www.tjkpzx.com)“办事服务-办事指南”栏目,查询《关于资格考试成绩核查若干问题的说明》。

由于人力资源社会保障部尚未将合格标准下发到我市,目前尚不能确定考试合格分数线。待具体合格标准下发到我市后,将在天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块通知公告”栏目内公布。请考生及时查询。

 



上一篇
关于2018年度二级注册计量师考试资格复审的通知
下一篇
关于2018年度二级建造师考试资格复审的通知
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号