设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
天津市2019年度选调生补录公告
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2019-03-11
浏览1292次

Ìì½òÊÐ2019Äê¶ÈÑ¡µ÷Éú²¹Â¼¹«¸æ.html

天津市2019年度定向招录选调生工作实施以来,各高校学子踊跃报名,经过笔试、面试、体检、考察等环节,已录取400余名选调生。应广大考生强烈要求,同时也为满足天津各选调单位相关岗位的实际需求,决定开展天津市2019年度选调生补录工作,计划补录136人。现将有关事项公告如下:

一、补录对象

具备补录资格的考生需同时满足以下两个条件:

1.参加天津市2019年度选调生笔试,且笔试成绩在55分及以上;

2.未进入面试,或进入面试后未进入体检环节。

二、补录方式和程序

(一)报名

符合补录资格的考生,可于319日登陆补录系统(网址:rsks.hrss.tj.gov.cn)进行报名。考生报名时间为3198003211800,共3天。

补录阶段将根据考生笔试成绩排名,按照每个职位进入补录面试人数与补录计划数21的比例,依次确定补录面试人选。每个职位报考人数与补录计划数之比