设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
关于领取2019年度环境影响评价工程师执业资格证书的通知
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2019-11-01
浏览2394次

¹ØÓÚÁìÈ¡2019Äê¶È»·¾³Ó°ÏìÆÀ¼Û¹¤³Ìʦִҵ×ʸñÖ¤ÊéµÄ֪ͨ.html

参加2019年度环境影响评价工程师执业资格考试,并取得全部考试科目合格的考生,请于2019114日至  1115日工作日内(法定休息日和法定节假日除外)到市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

1、领证时间:规定日期的每日上午9001130,下午13001630。未能按期领取证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

2、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证(或社会保障卡)

3、请他人代领证书的,须出示代领人身份证(或社会保障卡)和考生本人身份证(或社会保障卡)及准考证。

4、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

5、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。

6、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。


上一篇
关于公布我市2019年度二级建造师资格考试合格标准的通知
下一篇
关于网上办理2019年度监理工程师执业资格考试合格证书邮寄手续的通知
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号