设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
并肩抗疫,感谢有你,河北区光复街为中心送来感谢信
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2020-04-30
浏览5387次

²¢¼ç¿¹Òߣ¬¸ÐлÓÐÄ㣬ºÓ±±Çø¹â¸´½ÖΪÖÐÐÄËÍÀ´¸ÐлÐÅ.html

近日,我中心收到了一封来自河北区光复街道党工委的感谢信,对中心派出的下沉干部范君同志为社区防疫工作做出的贡献表示感谢。

光复街道紧邻天津站和海河沿岸,聚集了众多商务楼宇,经济交流频繁,人员往来密集,疫情防控形势严峻、任务繁重。正值疫情防控瓶颈期,范君同志第一时间响应市委、市政府号召,舍小家为大家,义无反顾地冲到疫情防控第一线,全力以赴、无私坚守,发挥能打硬仗的良好作风,为街道社区疫情防控增强了力量,为全面落实联防联控做出了表率,为打赢这场疫情防控战役做出了不可或缺的贡献。

沧海横流显本色,危难时刻见初心。自新冠肺炎疫情爆发以来,我中心坚决贯彻落实中央和市、区委防疫工作部署要求,积极响应市委发出的市区两级机关干部全面下沉至社区一线的号召,在第一时间派出17名干部支援街道防疫工作,缓解了社区人员不足、轮值工作量大的压力,为疫情防控贡献力量。

 



上一篇
关于网上办理2019年度我市一级造价工程师资格证书、房地产估价师资格证书邮寄的…
下一篇
共抗疫情,感谢有你,红桥区西沽街为中心送来感谢信
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号