设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
关于暂停线下窗口现场受理业务的通知
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2020-02-02
浏览2493次

¹ØÓÚÔÝÍ£ÏßÏ´°¿ÚÏÖ³¡ÊÜÀíÒµÎñµÄ֪ͨ.html

尊敬的用人单位、考生:

为贯彻落实中央和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要决策部署,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,自23日起,天津市人才考评中心暂停线下窗口现场受理业务,全面推行网上办理,具体恢复时间将视疫情防控情况另行通告,由此带来的不便敬请谅解。暂停期间,广大市民可以通过天津市人力资源社会保障局人事考试板块办理相关事项,也可以通过拨打天津市人力资源社会保障咨询服务电话12333或者天津市人才考评中心咨询电话23394926进行咨询。

我为人人、人人为我,疫情防控需要我们携手努力,感谢您的理解和支持!

 



上一篇
关于推迟我市2020年度定向招录选调生面试时间的通知
下一篇
关于调整我市二级建造师、二级注册计量师、注册设备监理师资格证书现场发放时间等事…
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号