设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
天津市2020年度招录农村专职党务工作者考试公告
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2020-05-28
浏览9378次

Ìì½òÊÐ2020Äê¶ÈÕмũ´åרְµ³Îñ¹¤×÷Õß¿¼ÊÔ¹«¸æ.html

根据天津市2020年度招录农村专职党务工作者工作安排和当前疫情防控形势,现就农村专职党务工作者考试有关事项公告如下:

1.笔试

699:0061316:00,考生可登录报名网站下载打印《笔试准考证》。

笔试时间为614日上午。

在湖北省、黑龙江省、吉林省、辽宁省4个省各设置1个考点,组织在这4个省的考生就地参加笔试。考生须持有当地健康码绿码方可参加笔试。根据考点所在省疫情防控部门有关要求,如笔试时不具备考试条件则取消当地考试。

除上述4个省以外的考生,均在天津参加笔试,届时在和平区、河东区、河西区、河北区、南开区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区10个区设置考点。考生须持有天津健康码绿码方可参加笔试。

考生笔试具体时间、地点见《笔试准考证》。

6209:00后,考生可登陆报名网站查询笔试成绩和填报志愿资格。考生有缺考、违纪或成绩为零分、成绩无效等情形,不得进入填报志愿环节。

2.填报志愿

6209:0062116:00具备志愿填报资格的考生可登陆报名网站填报志愿,同时需要选择是否服从调剂。在规定时间内未填报志愿的考生视为放弃面试资格。

6259:00,考生可登录报名网站查询是否进入面试及进入面试的具体职位

天津市青年马克思主义者培养工程入选者于616日至617日(上午9:00—11:30;下午14:00—17:00到天津市人才考评中心服务大厅(天津市河西区黑牛城道40号)现场填报志愿选择职位,同时缴纳面试考务费。

3.面试

进入面试的考生6259:0062616:00,登录报名网站缴纳面试考务费并打印《面试准考证》。

627日进行面试。考生须持有健康码绿码方可参加面试。面试具体时间、地点等,将根据疫情防控形势另行通知。

体检、考察和公示有关事项由报考区区委组织部另行通知。

对未达到招考计划数的职位,天津市委组织部将适时组织进行依次补录。

考务咨询电话:12333

政策咨询电话:022-83608710   022-83605547

考务及政策咨询时间:2020528日至626

(上午9:00—11:30;下午14:00—17:00

附:《考生防疫与安全须知》

《健康卡及安全考试承诺书》

附件:天津市2020年度招录农村专职党务工作者考试考生防疫与安全须知

附件:天津市2020年度招录农村专职党务工作者考生健康卡及安全考试承诺书(笔试)

附件:天津市2020年度招录农村专职党务工作者考生健康卡及安全考试承诺书(面试)

 

中共天津市委组织部

2020528



上一篇
关于网上办理2019年度我市勘察设计注册工程师专业考试合格证书(基础考试成绩合…
下一篇
关于2019年度我市一级造价工程师、房地产估价师、初中级审计师资格证书的邮寄通知
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号