最新公告:
关于张腾诉天津市津南区志彬民用废品回收站劳动人事争议仲裁案件裁决书(津南劳人仲裁字【2019】第46号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-03-18
浏览1458次

¹ØÓÚÕÅÌÚËßÌì½òÊнòÄÏÇøÖ¾±òÃñÓ÷ÏÆ·»ØÊÕÕ¾ÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒéÖٲð¸¼þ²Ã¾öÊ飨½òÄÏÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö¡¾2019¡¿µÚ46ºÅ£©µÄ¹«¸æ.html

天津市津南区志彬民用废品回收站:

    本委受理的张腾诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书《津南劳人仲裁字【2019】第46号》。裁决书主要内容如下:确认2018年3月9日至2018年10月19日双方存在劳动关系。如不服本裁决,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内到有管辖权的基层人民法院提起诉讼,逾期不起诉的,本仲裁裁决书即发生法律效力;一方当事人逾期不起诉,又不履行的,另一方当事人可以向人民法院申请执行。

天津市津南区劳动人事争议仲裁委员会

2019年3月18日



上一篇
关于李雪诉天津市聚星康华医药科技有限公司劳动人事争议仲裁案件(高新区劳仲案字【…
下一篇
关于王春玲诉天津金迈广告有限公司劳动人事争议仲裁案件裁决书(津南劳人仲裁字【2…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号