最新公告:
关于李翠、索伊箫、李雅倩诉天地龙福(天津)电子商务有限公司劳动人事争议案件裁决书(津滨劳人仲裁字[2019]第53、54、55号仲裁裁决书)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-04-25
浏览2232次

¹ØÓÚÀî´ä¡¢Ë÷ÒÁóï¡¢ÀîÑÅÙ»ËßÌìµØÁú¸££¨Ìì½ò£©µç×ÓÉÌÎñÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒé°¸¼þ²Ã¾öÊ飨½ò±õÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö[2019]µÚ53¡¢54¡¢55ºÅÖٲòþöÊ飩µÄ¹«¸æ.html

天地龙福(天津)电子商务有限公司:
    本委受理的李翠、索伊箫、李雅倩诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书《津滨劳人仲裁字[2019]第53、54、55号》。

    津滨劳人仲裁字[2019]第53号裁决书主要内容如下:一、自本裁决书生效之日起七日内,被申请人天地龙福(天津)电子商务有限公司一次性支付申请人李翠工资差额752元整(柒佰伍拾贰元整);二、驳回申请人其他仲裁请求。

    津滨劳人仲裁字[2019]第54号裁决书主要内容如下:一、自本裁决书生效之日起七日内,被申请人天地龙福(天津)电子商务有限公司一次性支付申请人索伊箫工资差额3816元整(叁仟捌佰壹拾陆元整);二、驳回申请人其他仲裁请求。

    津滨劳人仲裁字[2019]第55号裁决书主要内容如下:一、自本裁决书生效之日起七日内,被申请人天地龙福(天津)电子商务有限公司一次性支付申请人李雅倩工资差额3518.1元(叁仟伍佰壹拾捌元壹角整);二、驳回申请人其他仲裁请求。

    上述三份裁决为终局裁决,裁决书一式三份,一方当事人不履行本裁决,另一方当事人可向人民法院申请强制执行。劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;用人单位有证据证明该裁决存在《劳动争议调解仲裁法》第四十九条所列情形之一的,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向劳动人事争议仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决。上述三份裁决书自公告发布之日起经过60日即视为送达。
   
                 天津市滨海新区劳动人事争议仲裁委员会
                   2019年4月25日



上一篇
关于孙璐诉天津市鼎信融汇资产管理有限公司劳动争议案件裁决书(津劳人仲裁字(20…
下一篇
职工因病或非因工伤残丧失劳动能力程度鉴定结论公示(2019年第12期)
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    备案序号:津ICP备19006985号