最新公告:
关于孙璐诉天津市鼎信融汇资产管理有限公司劳动争议案件裁决书(津劳人仲裁字(2019)第121号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-04-25
浏览763次

¹ØÓÚËïè´ËßÌì½òÊж¦ÐÅÈÚ»ã×ʲú¹ÜÀíÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÕùÒé°¸¼þ²Ã¾öÊ飨½òÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö£¨2019£©µÚ121ºÅ£©µÄ¹«¸æ.html
天津市鼎信融汇资产管理有限公司:
    本委已经审理完结孙璐与你单位的津劳人仲案字(2019)第118号劳动争议案。现依法向你单位公告送达津劳人仲裁字(2019)第121号裁决书。裁决内容为:

    依据《中华人民共和国劳动合同法》第四十六条、第八十二条之规定裁决如下:
一、自本裁决生效之日起十日内,被申请人支付申请人2016年7月13日至2017年6月12日的未签劳动合同的二倍工资差额84800元;
二、驳回申请人的其他仲裁请求。
    本裁决书一式三份,由申请人、被申请人、仲裁委员会各执一份。一方当事人对本裁决不服的,应自接到本裁决书之日起十五日内,向具有管辖权的人民法院起诉。逾期不起诉的,仲裁裁决书即发生法律效力;一方当事人逾期不起诉,又不自觉履行的,对方当事人可向人民法院申请强制执行。

    请你单位自本公告发布之日起六十日内到本委(天津市和平区西康路2号)领取津劳人仲裁字(2019)第121号裁决书,逾期不领视为送达。


      天津市劳动人事争议仲裁委员会
              2019年4月25日



上一篇
特殊工种提前退休人员公示(2019审核年度第1期)
下一篇
关于李翠、索伊箫、李雅倩诉天地龙福(天津)电子商务有限公司劳动人事争议案件裁决…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号