最新公告:
关于张新尚诉天津市先达精密压铸有限公司劳动人事争议仲裁案件(津南劳人仲案字[2019]第357号)裁决书法律文书的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-06-20
浏览3730次

¹ØÓÚÕÅÐÂÉÐËßÌì½òÊÐÏȴᆱÃÜѹÖýÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒéÖٲð¸¼þ£¨½òÄÏÀÍÈËÖÙ°¸×Ö[2019]µÚ357ºÅ£©²Ã¾öÊé·¨ÂÉÎÄÊéµÄ¹«¸æ.html

天津市先达精密压铸有限公司:
    本委受理的张新尚诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书《津南劳人仲裁字【2019】第212号》,裁决书主要内容如下:
    确认自2016年5月至2019年3月申请人张新尚与被申请人天津市先达精密压铸有限公司存在劳动关系。
    本裁决为终局裁决,裁决书一式三份,一方当事人不履行本裁决,另一方当事人可向有管辖权的人民法院申请强制执行。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十八条规定,劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;用人单位有证据证明本裁决存在《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条所列情形之一的,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向本委所在地的中级人民法院申请撤销裁决。

天津市津南区劳动人事争议仲裁委员会

2019年6月20日



上一篇
天津市2019年百千万人才工程国家级人选推荐名单公示
下一篇
关于张林青诉天津爱尔泰汽车配件制造有限公司劳动人事争议仲裁案件(津南劳人仲案字…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号