最新公告:
关于赵亭亭诉天津茱萸湾老年服务集团有限公司劳动人事争议一案裁决书(津西劳人仲裁字[2019]第315号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-08-19
浏览2907次

¹ØÓÚÕÔͤͤËßÌì½òÜïÝÇÍåÀÏÄê·þÎñ¼¯ÍÅÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒéÒ»°¸²Ã¾öÊ飨½òÎ÷ÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö[2019]µÚ315ºÅ)µÄ¹«¸æ.html

天津茱萸湾老年服务集团有限公司:        
    本委受理的赵亭亭诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书《津西劳人仲裁字[2019]第315号》。

    津西劳人仲裁字[2019]第315号裁决书主要内容如下:被申请人支付申请人2018年12月1日至2019年2月18日期间的工资10206.90元(壹万零贰佰零陆元玖角)。4000元×2个月+4000元÷21.75天×12天=10206.90元
    本裁决为终局裁决,裁决书一式三份,一方当事人不履行本裁决,另一方当事人可向有管辖权的人民法院申请强制执行。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十八条规定,劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;用人单位有证据证明本裁决存在《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条所列情形之一的,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向有管辖权的中级人民法院申请撤销裁决。

天津市河西区劳动人事争议仲裁委员会

2019年8月19日



上一篇
关于仲维洁、李晶、张庆、杨华诉天津茱萸湾壹叁陆老人房屋租赁有限公司劳动人事争议…
下一篇
关于乔琨婷诉天津宝大文化传播有限公司(津东劳人仲案字[2019]第1610号)…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    备案序号:津ICP备19006985号