最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >政务公开 >政策一点通
个人和企业获取职称政策信息的方式
来源:天津市人力资源和社会保障局

市人社局在官网和手APP的“政策一点通”栏目中,及时发布职称评价最新政策、各职称评审机构和服务机构的联系方式,方便企业和人才查询。各专业主管部门在各自网站,及时公布本专业最新评审标准和评审安排。各业务主管部门和职称服务机构要有计划的安排职称政策巡讲,通过进企业、进园区、进服务大厅,主动对接企业需求,提高政策经办人员和企业人资专员的政策应用水平。企业要及时获取职称工作信息,帮助人才做好应用。

政策链接: 《市人社局关于进一步完善职称评价激发企业创新活力的通知》(津人社局发〔2019〕15号)

主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号