声  明

      近期部分企业反馈,网上申报系统数字认证服务机构擅自对网申认证ukey的用户收取服务费用。社保中心在此郑重提醒:请不要缴纳任何网申认证服务费用,社保中心网申认证按照国家和我市相关规定,不收取任何费用,也未授权任何单位或部门收取认证服务费。 目前社保中心正在积极协调处理此事,给大家带来不便,敬请谅解。
*公  告*

各用人单位:
      根据市人社部门相关安排,我市社会保险网上申报系统与中富信安科技发展公司电子认证服务协议将于2018年末到期,届时我市网上申报系统将停止中富信安电子认证登录及申报服务。为保证广大仍在使用中富信安电子认证用人单位能继续进行网上申报操作,现我中心已开放受理免费数字认证服务申领,请各相关用人单位,尽快到参保地社保分中心专项窗口办理。各区社保分中心地址电话可登录市人力社保局官网(hrss.tj.gov.cn)点击“组织机构”进行查询。
重要通知
1、建议使用Google Chrome 浏览器(Chrome 44.0及以上版本)、Internet Explorer 浏览器(IE 10.0及以上版本)访问系统。
推荐使用Google Chrome 浏览器访问系统。  
Chrome 44.0及以上版本 点击下载。 提取密码:无
2、进入企业网上服务大厅前,请确保您的钥匙(key)已经插在电脑上。
3、为使您下次访问更加便捷,请点击加入收藏收藏网址。
4、火狐浏览器暂时不支持企业证书。