最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >12333专栏 >咨询热点 >全部
高校毕业生从事公益工作,选聘对象、条件和方式
来源:12333接听来电
发布时间:2015-11-11
浏览5128次

¸ßУ±ÏÒµÉú´Óʹ«Ò湤×÷£¬Ñ¡Æ¸¶ÔÏó¡¢Ìõ¼þºÍ·½Ê½.html

政府部门正在开展选聘高校毕业生从事基层社会管理和公共服务等公益工作。部分市民想了解此次选聘工作的具体安排?

(一)选聘对象。坐落在本市的全日制普通高等院校和本市生源在外地全日制普通高等学校的应届毕业生(含2008年毕业后未就业的学生)。

(二)聘用条件。高校毕业生需具有全日制本科、专科学历,工作责任心强,身体健康,具有团队精神,愿意从事公共服务工作。

(三)选聘名额。全市每个街道选聘4名、乡镇3名、社区1名,市总工会、团市委、市妇联各选聘30名,市劳动保障局、市教委、市工商联、市房管局各选聘50名,市民政志愿者联合会和慈善协会各选聘25名。

(四)选聘方式。市劳动保障局统一组织,公开报名、统一考试、择优录用。对被录用的人员,由用人单位签订协议书(协议书由市劳动保障局另行制定)。



上一篇
高校毕业生就业服务专项活动内容
下一篇
没有了
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号