最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >12333专栏 >咨询热点 >全部
办理居住证积分申请错过网上预约时间如何处理?
来源:天津市人力资源社会保障电话咨询服务中心
发布时间:2016-04-21
浏览9049次

°ìÀí¾Óס֤»ý·ÖÉêÇë´í¹ýÍøÉÏԤԼʱ¼äÈçºÎ´¦Àí£¿.html

用人单位工作人员来电咨询:单位办理居住证积分,通过网上申报预约排队后,系统给出具体办理时间。但是单位工作人员因各种原因没能按照预约时间去申报材料,此种情况该如何处理?能否再次预约?

用人单位办理居住证积分的流程“单位应通过网上申报,预约排队,按照系统给出的时间,携带材料到市行政许可服务中心积分窗口办理申请”。如果单位没有按照系统提示时间到行政许可服务中心办理,超时后自动取消预约。单位可以在办理期内(11日至430日,71日至1031日)再次预约,但在一个居住证积分申请周期内仅能再次预约一次。



上一篇
未及时退工不能申领失业待遇,损失谁来赔偿?
下一篇
女职工异地生育有关问题
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号