最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >理论实践 >热点问题解答 >就业与人才开发
留学人员来津创业可以享受房租补贴吗?
来源:天津市人力资源社会保障电话咨询服务中心
发布时间:2015-11-12
浏览17877次

ÁôѧÈËÔ±À´½ò´´Òµ¿ÉÒÔÏíÊÜ·¿×â²¹ÌùÂð£¿.html

天津作为我国北方最大的沿海开放城市和重要经济中心,吸引着众多海外留学回国人员来津创业。部分创业人员来电咨询,在本市租住经营场所或生产厂房是否可以享受房租补贴?

为激发留学人员来津创业热情,我市出台《天津市留学人员来津创业房租补贴申领办法》,文件规定回国时间不超过5年,在我市各区县租用经营场地创办企业,或在市、区两级认定的留学人员创业园或专业孵化器内注册企业且本人为该企业的法定代表人,企业运营良好的,可以申领来津创业房租补贴。来津创业房租补贴依据创业者和招用人员数量,按照每人10平方米、每平方米每天补贴1元、最多不超过60平方米的标准计算,最长补贴24个月。



上一篇
留学人员来津创业可以享受房租补贴吗?
下一篇
企业职工参加职业培训享受哪些优惠政策
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号