最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >理论实践 >热点问题解答 >就业与人才开发
请问民办职业培训学校可以申请“职业培训包”开发吗?
来源:天津市人力资源社会保障电话咨询服务中心
发布时间:2015-11-13
浏览18845次

ÇëÎÊÃñ°ìÖ°ÒµÅàѵѧУ¿ÉÒÔÉêÇë¡°Ö°ÒµÅàѵ°ü¡±¿ª·¢Âð£¿.html

  为保证“职业培训包”开发公开、公正、科学、权威,我们采取面向社会公开招标的方式,依托行业、企业、职业院校、科研院所、职业培训机构,遴选承担“职业培训包”项目开发任务的单位和人员。民办职业培训学校完全有资格参加职业培训包开发项目竞标。



上一篇
请问应届大学毕业生能享受政府的培训补贴政策吗?
下一篇
请问职业资格证书有哪些用途?哪里有这方面的培训?如何才能取得职业资格证书?
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号