最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
到意库产业园创业大学生免半年租金
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2009-05-08
浏览7433次

µ½Òâ¿â²úÒµÔ°´´Òµ´óѧÉúÃâ°ëÄê×â½ð.html

    昨天是“五四”青年节,天津意库产业园青年发展事业部也于昨天正式成立,即将亮相的大学生创业基地占地面积2000平方米,6月将迎来首批创业大学生。同时,意库创意产业园将对创业大学生实施免除租金6个月、帮助创业青年提供贷款和增加免费创业培训等优惠措施。
  据意库创意产业园负责人介绍,天津意库创意产业园是天津有代表性的经典LOFT创意产业园区,天津老工业历史的时尚延续,目前已经成为天津文化创意产业的一颗闪亮的新星。如今,意库不断加强着品牌的影响力,各类创意活动的成功举办更使意库成为天津创意文化的集聚中心。今年大学生就业是社会的一个焦点话题,所以这次意库成立青年发展事业部,新辟2000平方米的空间,可以为200名左右的应届毕业生提供创业平台,6月初将会迎来首批参与创业的应届大学毕业生。



上一篇
天津商业大学酒店管理毕业生签约率95%
下一篇
财大创业讲堂 第一课讲政策
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号