最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
大学生志愿者参与 设计创意产业基地
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2009-05-11
浏览11180次

´óѧÉúÖ¾Ô¸Õß²ÎÓë Éè¼Æ´´Òâ²úÒµ»ùµØ.html

    从今年3月起,南开大学中文系大三学生刘昕开始以志愿者身份在天津凌奥创意产业园工作。同她一起在这里做志愿者工作的还有100余名来自本市各高校的大学生,他们的工作是参与设计和建设“青果园”万名大学生创意产业园。今年6月份,第一批创业大学生便将入驻“青果园”。
    刘昕是这支志愿者队伍的“委员会委员”,她告诉记者,凡是带着好点子进驻园区的创业大学生,都将有机会申请份额为1.5万元的一年期小额贷款。“5月初,青果园要举行首批试训班。”在试训班中,确定入驻园区的部分大学生将享受“导师制”创业指导服务。园区将邀请专家对毕业大学生进行创业心理、市场准入相关规则等方面进行指导,而一批成功企业人士则将以“导师”的身份就具体创意项目进行“一对一”的具体指导。 



上一篇
订单式培养实现校企合作无缝对接
下一篇
我市召开扩面征缴工作座谈会(图)
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号