最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
财大创业讲堂 第一课讲政策
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2009-05-08
浏览7305次

²Æ´ó´´Òµ½²Ìà µÚÒ»¿Î½²Õþ²ß.html

    从市妇联获悉,“女大学生创业大讲堂”日前在天津财经大学正式开讲。第一堂课,市劳动和社会保障局就业处副处长于家庆作为创业导师,为女大学生们介绍“创业就业政策”时强调,帮助女大学生们培养创业意识至关重要。
    据了解,自全国女大学生创业导师推进仪式在津启动以来,为促进女大学生创业就业,本市将通过女大学生创业大讲堂、女大学生创业计划书大赛、送就业岗位进校园、牵手创业活动(包括“1对30”创业指导,见习岗位实训锻炼,小老板成才计划)等活动,为女大学生提供就业培训、创业指导和实践场所,帮助女大学生了解就业环境,提高创业和就业技能。 
 

 



上一篇
到意库产业园创业大学生免半年租金
下一篇
爱心手工编织制品“广交会”上受青睐
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号