最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
爱心手工编织制品“广交会”上受青睐
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2009-05-08
浏览8062次

°®ÐÄÊÖ¹¤±àÖ¯ÖÆÆ·¡°¹ã½»»á¡±ÉÏÊÜÇàíù.html

    第105届广交会于5月7日落下帷幕。在本次广交会上,河东区爱心手工编织制品有限公司参加了二期礼品赠品和三期服装配饰展示洽谈,共接待了来自英国、意大利、芬兰、加拿大、德国、阿联酋、日本、新加坡、俄罗斯、丹麦、香港、美国等15个国家和地区的客商,达成意向9笔,总计44万美元。
    广交会结束后,爱心手工编织制品有限公司将组织各公司认真总结,研究制定应对国际市场变化的具体措施。加强与现有客户的联系与沟通,开发新产品,通过各种渠道开发新市场,适当调整出口与内销的比例,继续降低产品成本,以求在逆境中保护和发展自己。



上一篇
财大创业讲堂 第一课讲政策
下一篇
没有了
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号