最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
天津商业大学酒店管理毕业生签约率95%
来源:今晚报
发布时间:2009-05-09
浏览7311次

Ìì½òÉÌÒµ´óѧ¾Æµê¹ÜÀí±ÏÒµÉúÇ©Ô¼ÂÊ95%.html

    记者从天津商业大学今天上午举行的毕业典礼上获悉,在今年高校严峻的就业形势下,该校与美国佛罗里达国际大学合作举办的FIU酒店管理项目毕业生却供不应求,签约率达95%,46人赴美、澳、瑞士等国继续深造。
     FIU酒店管理项目是天津商业大学引进国外优质资源,与美国酒店管理专业排名前五的州立美国佛罗里达国际大学合作创办的中外合作办学项目。去年,天津商业大学酒店管理专业的500多名学生为2008年北京奥林匹克运动会服务,受到各国运动员和官员的一致好评。



上一篇
当交警挺辛苦(图)
下一篇
到意库产业园创业大学生免半年租金
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号