最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
我市召开扩面征缴工作座谈会(图)
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2009-05-10
浏览7078次

ÎÒÊÐÕÙ¿ªÀ©ÃæÕ÷½É¹¤×÷×ù̸»á£¨Í¼£©.html
    5月8日下午,我局在华城宾馆召开了扩面征缴工作座谈会。会议的主要任务是,深入贯彻科学发展观,按照市委、市政府提出的“保增长、渡难关、上水平”的总要求,落实年初劳动保障工作会议部署,客观分析当前社会保险扩面工作面临的形势和存在的问题,积极应对经济形势和变化,提高认识,统一思想,凝聚心气,部署社会保险扩面任务。局长孔长起出席会议并就完成2009年扩面征缴工作任务提出要求。副局长李秋华,市社会保险基金管理中心党委书记李振山出席了会议,局副巡视员吴承明主持了会议。
    会上,副局长李秋华在讲话中总结了全市近年来社会保险扩面工作取得成绩;分析了扩面工作中存在的主要问题;部署了2009年社会保险扩面征缴任务。
会上,和平区劳动保障局、西青区社险分中心负责人做了发言,分别介绍了发挥政府职能部门的促进作用,努力完成社会保险扩面任务;提升经办服务水平,促进社会保险工作的做法。
    各区、县劳动保障局局长,社险分中心主任,局和社险中心有关处室负责人参加了会议。
座谈会会场 
局长孔长起讲话 
副局长李秋华部署 
 局副巡视员吴承明主持会议
 和平区劳动保障局负责人发言
 西青区社险分中心负责人发言


上一篇
大学生志愿者参与 设计创意产业基地
下一篇
青年创业成长小额贷款推出
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号