最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
我市人力资源服务机构再次中标“雄县认定职业技能培训机构项目”
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-05-29
浏览5410次

ÎÒÊÐÈËÁ¦×ÊÔ´·þÎñ»ú¹¹ÔÙ´ÎÖбꡰÐÛÏØÈ϶¨Ö°Òµ¼¼ÄÜÅàѵ»ú¹¹ÏîÄ¿¡±.html

日前,我市人力资源服务机构——中国天津人力资源开发服务中心下属的天津市人力资源和社会保障职业技能培训中心,参加雄安新区雄县认定职业技能培训机构项目面向社会的招标活动中,从来自全国各地的45家投标机构中脱颖而出,成功中标雄县认定职业技能培训机构项目

近年来,市人社局所属中国天津人力资源开发服务中心坚决贯彻落实局党组决策部署,提高政治站位,将自身工作融入雄安新区建设国家战略,积极服务新区建设,发挥就业政策桥梁和就业服务平台作用,深入新区就近就地开展公共就业和人力资源服务,得到了新区劳动者和相关部门的认可与好评,树立了天津人社为民服务旗帜。本次招标由雄安新区所属雄县人社局作为培训服务采购人,面向国内遴选职业技能培训机构承接服务期限为两年的新区公共职业技能培训任务。接到雄县人社局投标邀请后,中天人力中心高度重视,组建了工作小组,对照标准认真研究撰写标书,先后6次赴雄安新区落实办学场地、设施设备、资质文件等招投标工作,做好了各项投标准备。

此次再次中标标志着我市人社系统在雄县开展的职业技能培训工作得到了雄县劳动者和人社部门的高度认可,在当地的培训服务也实现了从项目拓展向项目稳定化发展的转变。下一步,市人社部门将围绕推进雄安新区创新发展目标,聚焦新区高技能人才需求和当地职业技能培训特点,不断加大资金投入,加强培训实训基础设施建设,努力构建起劳动者终身职业培训体系,创新职业培训模式,积极承接并完成新区委托开展的相关职业技能培训任务,从理论支撑和智力支持两个方面发挥国家级机构的示范带动作用,为推动京津冀协同发展和雄安新区开发开放做出新的贡献。



上一篇
市人社局组织开展残疾人就业帮扶活动
下一篇
我市颁发全国首张人工智能专业职称证书
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号