最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
市劳动保障技师学院迅速部署展开校园安全专项检查整改工作
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-05-31
浏览5886次

ÊÐÀͶ¯±£Õϼ¼Ê¦Ñ§ÔºÑ¸ËÙ²¿ÊðÕ¹¿ªÐ£Ô°°²È«×¨Ïî¼ì²éÕû¸Ä¹¤×÷.html

524,市劳动保障技师学院召开领导班子会议,对市人社局分管领导赵春意同志带队进行校园安全专项检查时发现的问题进行专题分析研究,迅速部署展开专项检查发现问题整改工作。

523上午,市人社分管局领导赵春意同志带队,一行2人莅临市劳动保障技师学院,针对校园安全、扫黑除恶专项工作进展情况进行现场巡视检查。赵春意同志先后对校园、食堂、学生宿舍等地进行了实地查看,对市劳动保障技师学院的食品安全和消防安全工作进行了重点巡查,并指出了在食堂加工操作、工具分区摆放、原料库和食品库摆放以及学生宿舍内务等方面存在的具体问题,对做好整改工作提出了明确要求。

对检查组指出的校园安全方面存在的问题和整改要求,市劳动保障技师学院领导高度重视,专题召开领导班子会进行分析研究,对做好整改工作作出部署安排,责成主管安全工作的副校长组织召开专题会议,对食品安全进行进一步排查,切实落实安全责任。同时,利用本周中层干部会时间,组织全体中层干部及部分班主任老师前往学生宿舍进行现场调研,针对学生生活区域中存在的各类安全、卫生隐患问题进行现场整改,确保校园安全稳定,为学院建设发展提供坚强安全保证。



上一篇
市人社局扎实做好2019年“三支一扶”人员离岗前培训工作
下一篇
天津铁道职业技术学院开展科技周校园开放活动
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号