最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
市人社局扎实做好2019年“三支一扶”人员离岗前培训工作
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-05-31
浏览5991次

ÊÐÈËÉç¾ÖÔúʵ×öºÃ2019Äê¡°ÈýÖ§Ò»·ö¡±ÈËÔ±Àë¸ÚÇ°Åàѵ¹¤×÷.html

近日,天津市2019三支一扶人员离岗前培训班圆满结束,101名在岗三支一扶人员参加了为期一周的培训。

这次培训,坚持问题导向和目标导向,围绕基层事业发展和个人职业发展需求,本着课程精、要管用的原则,设置了就业创业形势和政策、事业单位管理、理想信念教育、公共礼仪、艺术鉴赏等40课时的内容,同时,安排了小组观看视频、交流发言、创业孵化基地考察等实践教学内容,内容丰富,形式多样。在师资配备上,邀请了天津师大、天津工大的教授和猪八戒网、草帽空间的企业家进行授课,师资力量强大,确保了培训质量。

学员们纷纷表示,在培训班上不仅接受了生动的理想信念教育,更有机会了解我市就业创业政策和事业单位管理方面的内容,还收获了礼仪和艺术鉴赏方面的知识,对提升能力、加强修养起到了很好的促进作用,对服务期满后实现就业创业、职业发展具有很强的指导作用。



上一篇
市人社部门组织21所技工院校宣讲“海河工匠”建设政策
下一篇
市劳动保障技师学院迅速部署展开校园安全专项检查整改工作
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号