最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
市人社局组织党员赴平津战役纪念馆开展主题党日庆祝新中国成立70周年
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-10-09
浏览4701次

ÊÐÈËÉç¾Ö×éÖ¯µ³Ô±¸°Æ½½òÕ½ÒÛ¼ÍÄî¹Ý¿ªÕ¹Ö÷Ìâµ³ÈÕÇì×£ÐÂÖйú³ÉÁ¢70ÖÜÄê.html

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发广大党员干部的爱国热情,日前,局机关党委组织三季度入党的机关党员,赴平津战役纪念馆开展集体过政治生日主题党日活动,缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步增强党员的党性观念和政治荣誉感。

在纪念馆讲解员引领下,大家怀着无比崇敬的心情,对各个展厅进行了参观。平津战役纪念馆包括序厅、战役决策厅、战役实施厅、人民支前厅、英烈厅等展厅,纪念馆通过大量照片、文献、实物等史实材料,全面、真实地再现了平津战役从发起到胜利结束的光辉历程。参观完毕后,全体党员在毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时五大书记铜塑前,面对党旗,重温入党誓词。宣誓后,机关党委为集体过政治生日的机关党员赠送政治生日贺卡,送上了党组织的祝福,让每一名党员时刻铭记自己的政治生日,不忘初心、牢记使命。

在新中国成立70周年之际,再次缅怀革命先烈为新中国解放不怕流血牺牲的光辉事迹,具有十分特别的意义。通过参观学习,党员同志们深刻体会到了如今幸福生活的来之不易,加深了对革命先烈的崇敬之情,增强了自身的历史责任感和时代使命感。一致表示要以革命先烈为榜样,时刻鞭策和激励自己,坚定理想信念,认真履职尽责,担当作为,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。



上一篇
市人社局迅速传达贯彻习近平总书记对我国选手在第45届世界技能大赛取得佳绩的重要…
下一篇
我市启动第46届世界技能大赛选手选拔工作
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号