最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
市人社部门深入企业精准提供用工和政策服务
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-03-23
浏览3664次

ÊÐÈËÉ粿ÃÅÉîÈëÆóÒµ¾«×¼ÌṩÓù¤ºÍÕþ²ß·þÎñ.html

近日,随着本市企业紧锣密鼓复工复产,市人社局所属北方人才市场加大推送人社政策力度,安排政策服务专员采取线上线下双向互动模式,坚持贴心服务、靠前服务、上门服务,为企业排忧解难,积极发挥护航先锋作用。

北方人才市场副总裁带领人事代理部、人才配置部负责人主动走进企业,现场讲解百名专员云服务 人社政策惠万企活动安排,详细介绍疫情期间市场推出的新服务、新举措和新路径。针对操作工急缺的现状,送上了最新筛选的近百份人员简历,并向企业做出 免费提供代理招聘服务免费搭建招聘用工绿色通道免费开放使用北方人才最新上线的在线面试系统三项免费承诺,助力企业打胜疫情防控中的人才战。针对海尔洗衣机天津互联工厂缺少大量一线操作工的紧迫需求,迅速通过线上实时互动交流,精准了解招聘需求,同步推送培训补贴等配套政策,为企业提供人力资源一揽子解决方案。同时,政策服务专员还对线上培训、补贴申报、最新发布的社会保险和公积金减免缓缴政策进行了全面介绍,并承诺为企业提供培训计划撰写、培训课程设计、补贴申请代办的全程特色帮办服务,协助企业有序复工复产,为优化本市营商环境助力加油。



上一篇
我市在全国率先推出《工伤认定规范指导手册》
下一篇
中央调研组莅临我市调研社保费减免政策执行情况
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号