最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >新闻动态
中央调研组莅临我市调研社保费减免政策执行情况
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-03-23
浏览3880次

ÖÐÑëµ÷ÑÐ×éÝ°ÁÙÎÒÊе÷ÑÐÉç±£·Ñ¼õÃâÕþ²ßÖ´ÐÐÇé¿ö.html

近日,国家税务总局社保司副司长杜志农同志率中央调研组一行先后深入社保河东、河西分中心,就阶段性减免社会保险费政策执行情况进行调研,市人社局副局长陈晖、市社保中心党委书记赵瑜等同志陪同。

在社保河东分中心经办大厅,调研组详细了解分中心在疫情防控期间推动业务不见面办理、开辟现场绿色通道等方面的亮点举措;在社保河西分中心,调研组重点了解了辖区企业享受阶段性减免社保费政策落实情况。调研组还在河东分中心召开了座谈会,现场观看金保二期系统支持减免政策核定缴费操作演示,听取了落实阶段性减免企业社保费政策经办服务情况汇报,询问了系统开发、企业划型、集中退费等环节的工作进展情况,对我市人社部门做好疫情防控工作和落实阶段性减免社保费政策情况给予充分肯定。



上一篇
市人社部门深入企业精准提供用工和政策服务
下一篇
市人社局加强疫情防控期间人才公寓管理助力企业复工复产
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号