最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >新闻资讯 >公告公示
市人社局关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的通知
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2019-07-02
浏览36304次

ÊÐÈËÉç¾Ö¹ØÓÚ¹«¿ªÕ÷Çó¡°²»Íü³õÐÄ¡¢ÀμÇʹÃü¡±Ö÷Ìâ½ÌÓýÒâ¼û½¨ÒéµÄ֪ͨ.html

按照中央统一部署和市委要求,市人力资源和社会保障局作为第一批教育单位开展不忘初心、牢记使命主题教育。按照主题教育安排部署,我局面向社会各界公开征求意见建议,全面检视问题、抓好整改落实,回应民生所盼,切实做好全市人社工作。

一、征求意见建议内容

请围绕聚焦以下四方面提出具体意见建议:

(一)对局领导班子存在突出问题的反映;

(二)对局领导班子成员存在突出问题的反映;

(三)对改进人社工作作风、服务效能方面的意见建议;

(四)对就业培训、人才引育、社会保险、人事管理、工资福利、劳动关系等人力社保工作职能或者其他需要改进工作的意见建议。

二、有关事项

(一)提出的意见建议内容明确、指向具体,可列举具体事例说明。

(二)反馈方式有两种,对照填写《市人社局不忘初心、牢记使命主题教育征求意见建议表》(见附件),通过邮箱或传真反馈至市人社局不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室。反映人也可以拨打热线电话,直接进行意见反馈。截止反馈日期为2019815日。

 

电子邮箱:rsjzqyj@sina.com

传真电话:022-23030874

热线电话:022-83218245

 

市人社局不忘初心、牢记使命主题教育

领导小组办公室

    201971

 

 

附件:

市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表

 

一、对局领导班子的意见建议:

 

 

 

二、对局领导班子成员的意见建议(请指出成员姓名):

 

三、对改进人社工作作风、服务效能方面的意见建议:

 

四、对就业培训、人才引育、社会保险、人事管理、工资福利、劳动关系等人力社保工作职能或者其他需要改进工作的意见建议:

 

 

 

人:                         联系电话:



上一篇
职工因病或非因工伤残丧失劳动能力程度鉴定结论公示(2019年第21期)
下一篇
职工因病或非因工伤残丧失劳动能力程度鉴定结论公示(2019年第20期)
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    备案序号:津ICP备19006985号