最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于举办“海河英才”就业需求对接会的通知
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2018-07-04
浏览6923次

¹ØÓÚ¾Ù°ì¡°º£ºÓÓ¢²Å¡±¾ÍÒµÐèÇó¶Ô½Ó»áµÄ֪ͨ.html

各招才单位、各位英才:

为推动落实“海河英才”计划,服务来天津落户英才尽快就业,加大人才引进与需求对接的工作力度,滨海新区人力社保局决定组织举办“海河英才”就业需求对接会,组织新区百家支柱企业现场招才,热烈欢迎各招才引智单位到场招贤纳士,欢迎各位海河英才到场择良木而栖。有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2018721日,上午9301200

地点:滨海新区文化中心

执行单位:天津易海河人才服务有限公司

联系电话:02259729137 18812564439

       邮箱: a808@haiherc.com

二、岗位申报

请有需求的企业于715日前报送企业营业执照副本电子版和招聘海报(模板详见附件)。

相关部门对企业资格条件进行审核,审核不通过的电话通知企业,审核通过的不再另行通知。

三、工作安排

1.本次活动不收取任何费用。现场提供1个展位,包括:展架展板、一桌二椅。企业参会工作人员不超过2名。

2.招聘海报由组织方免费打印并布展;其他宣传材料、交通等由招聘企业自行负责。

3.请参会单位准时到达并做好准备工作,服从现场管理,注意做好安全防范工作。

4.如遇特殊情况临时不能参会的,请及时与相关部门联系,杜绝出现冒名顶替、未审核入场的情况出现。

特此通知。

 

 

天津市滨海新区人力资源和社会保障局

201872 



上一篇
市社保中心关于公示部分药品信息变更处理结果有关问题的通知
下一篇
关于公布2018年第一批天津市重大劳动保障违法案件的公告
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号