最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于徐素云诉天津市蓟县格玛婚纱摄影工作室劳动人事争议一案裁决书(津蓟劳人仲裁字[2020]第3号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-01-13
浏览1960次

¹ØÓÚÐìËØÔÆËßÌì½òÊм»ÏظñÂê»éÉ´ÉãÓ°¹¤×÷ÊÒÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒéÒ»°¸²Ã¾öÊ飨½ò¼»ÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö[2020]µÚ3ºÅ£©µÄ¹«¸æ.html

天津市蓟县格玛婚纱摄影工作室:
   
本委受理的徐素云诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书(津蓟劳人仲裁字[2020]3号)。裁决书主要内容如下:被申请人支付申请人劳动报酬6731元。本裁决书一式三份,由申请人、被申请人、仲裁委员会各执一份。一方当事人对本裁决不服的,应自接到本裁决书之日起十五日内向人民法院起诉。逾期不起诉的,本裁决书即发生法律效力;一方当事人逾期不起诉,又不自觉履行的,对方当事人可向有管辖权的人民法院申请强制执行。裁决书自公告发布之日起经过60日即视为送达。

天津市蓟州区劳动人事争议仲裁委员会

2020年1月13日



上一篇
关于对天津市亨利汽车维修有限公司行政处罚的公示
下一篇
关于卢红影诉天津市蓟县格玛婚纱摄影工作室劳动人事争议案件(津蓟劳人仲案字[20…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号