最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间社保卡经办服务的通告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-02-05
浏览9538次

¹ØÓÚÔÚÐÂÐ͹Ú×´²¡¶¾·ÎÑ×ÒßÇé·À¿ØÆÚ¼äÉç±£¿¨¾­°ì·þÎñµÄͨ¸æ.html

为贯彻落实中央和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要决策部署,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,切实做好疫情防控期间社保卡申领服务工作全面推行网上办、掌上办、邮寄办、电话办、不见面办理的经办服务模式为申领人提供不间断的社保卡经办服务。现通告如下:

一、暂停全市人社系统窗口线下业务办理

23日起,暂停全市人社系统窗口线下社保卡业务办理,全面推行网上办理,暂停期间,申领人可以通过天津网上办事大厅、天津人力社保APP等互联网平台办理,线下办理恢复时间,将视疫情防控情况另行通知。

二、线上受理邮寄发卡业务

疫情期间为减少人员流动,申领人可以通过登录天津人力社保手机APP,选择邮寄发卡模式,提供邮寄地址及签收电话,免费邮寄速递到家。

三、线上受理即时制卡业务

申领人选择线上即时制卡模式的,因各服务银行疫情期间实行网点轮流开放,请及时与相关服务银行取得联系,确认开放网点及营业时间。办理时请自觉佩戴口罩,做好各种防护措施,接受人员登记和体温检测等,否则将不允许进入,请予理解和配合,为此带来的不便敬请谅解。

 

附件:社保卡合作银行服务电话

    

 

            202025

 

附件:

社保卡合作银行服务电话

 

序号

服务银行

服务电话

1

中国银行

95566

2

农业银行

95599

3

工商银行

95588

4

建设银行

95533

5

交通银行

95559

6

天津银行

956056

7

光大银行

95595

8

邮政储蓄银行

95580

9

天津农商银行

96155

10

中信银行

95558

11

渤海银行

95541

12

民生银行

95568

13

招商银行

95555

14

浦发银行

95528

15

天津滨海农商银行

96156

 



上一篇
天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系处理指南
下一篇
市社保中心关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间暂停社保大厅窗口现场经办服务…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号