最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于闫智勇诉天津市润康商贸有限公司劳动人事争议一案裁决书(津西劳人仲裁字[2020第33号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-02-14
浏览417次

¹ØÓÚãÆÖÇÓÂËßÌì½òÊÐÈó¿µÉÌóÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÈËÊÂÕùÒéÒ»°¸²Ã¾öÊ飨½òÎ÷ÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö[2020µÚ33ºÅ£©µÄ¹«¸æ.html

天津市润康商贸有限公司:
    本委受理的闫智勇诉你公司劳动争议一案。现依法向你公司公告送达仲裁裁决书《津西劳人仲裁字[2020]第33号》。津西劳人仲裁字[2020]第33号裁决书主要内容如下:2017年10月5日至2019年10月14日申请人与被申请人存在劳动关系。
当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;不起诉的,本仲裁裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。裁决书自公告发布之日起经过60日即视为送达。

天津市河西区劳动人事争议仲裁委员会

2020年2月14日



上一篇
关于田晓宇诉天津富盈多货运代理有限公司劳动人事争议仲裁案件(津西劳人仲案字[2…
下一篇
关于王守杨诉天津远景浩力体育运动有限公司、天津市浩力鹏泰体育运动有限公司劳动人…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号