最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
市人社局关于上线“抗疫知识专栏”的通知
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-02-21
浏览10558次

ÊÐÈËÉç¾Ö¹ØÓÚÉÏÏß¡°¿¹Òß֪ʶרÀ¸¡±µÄ֪ͨ.html

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,普及科学知识,增强公众战胜疫情信心,市人社局决定在天津市专业技术人才继续教育网中增设抗疫知识专栏抗疫知识专栏中设有两类课程:新冠肺炎防疫小课堂主要发布有关新冠肺炎的科学知识,防疫抗疫身心调节公益课堂主要发布中国心理学会、清华大学等知名专家讲授的有关疫情防控期间心理健康调适方法和技巧。

从即日起至疫情结束,本市专业技术人才以及广大公众,均可直接登录天津市专业技术人员继续教育网网址:http://tjjxjy.chinahrt.com)首页,点击抗疫知识专栏,或直接点击链接(http://www.chinahrt.com/fangyitj/index.html),即可免费在线学习。专业技术人才参与抗疫知识专栏 学习的,根据实际学习时长,最高可计为本人2020年度继续教育公需科目选修课的6个学时。

专此通知。

 

 

2020220



上一篇
天津市人力资源和社会保障局关于拟给予于洪志同志记大功奖励的公示
下一篇
关于刘洋、张禹霄诉天津佰家乐房屋信息咨询有限公司劳动人事争议仲裁案件(津西劳人…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号