最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
天津市人力资源和社会保障局关于拟给予于洪志同志记大功奖励的公示
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-03-06
浏览6556次

Ìì½òÊÐÈËÁ¦×ÊÔ´ºÍÉç»á±£ÕϾֹØÓÚÄâ¸øÓèÓÚºé־ͬ־¼Ç´ó¹¦½±ÀøµÄ¹«Ê¾.html

经天津市卫生与健康委员会申请,天津市人力资源和社会保障局根据《天津市事业单位工作人员奖励实施细则》有关规定,经审查申报要件并听取纪检监察机关意见,拟决定给予天津市海河医院于洪志同志记大功奖励。

现予以公示,公示期为202036—312日。

公示期间,接受社会监督,若对拟奖励人员有异议,请以书面形式向天津市人力资源和社会保障局反映。书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。

监督邮箱:srsjsydwrsglc@tj.gov.cn

监督地址:天津市和平区建设路18号天津市人力资源和社会保障局

附件:于洪志同志先进事迹材料

 

 

天津市人力资源和社会保障局

202036

 

 

附件:

于洪志同志先进事迹材料

 

于洪志,男,19788月出生,中共党员,天津市海河医院呼吸与重症科副主任。天津市海河医院是我市收治新冠肺炎患者定点医院,也是全市抗击疫情的主战场。于洪志同志在新冠肺炎疫情防控工作中临危受命,作为感染一科一病区队长和抗击新冠,保卫津门第一临时党支部书记,带领同志们冲在抗疫一线。

守初心、担使命,以身作则、逆行向前。于洪志同志充分发挥党支部书记的先锋模范作用,以身作则,勇敢地逆行向前,以行动诠释初心,用担当书写使命,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用。在疫情防控最困难、最危险的岗位上,于洪志同志带领医疗队员们吹响战斗的号角,主动请战,恪尽职守、舍生忘死,视疫情如命令,视病房如战场,视病人如亲人,全力以赴投入到这场没有硝烟的战争中,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

精医术、强业务,个性治疗、无惧困难。于洪志同志作为天津市海河医院呼吸与重症科行政副主任,技术过硬,业务精湛。近年来先后填补2项技术空白,获得2项天津市技术成果,出色完成医、教、研各项任务。先后参加了埃博拉、禽流感、甲流等传染病防控。凭借丰富的临床经验和理论知识,在面对危重症患者时,能够根据患者的不同身体情况制定一人一策