最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划拟推荐人选公示
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-04-24
浏览4982次

¹ØÓÚ2020Äê¶ÈÖйúÁôѧÈËÔ±»Ø¹ú´´ÒµÆô¶¯Ö§³Ö¼Æ»®ÄâÍƼöÈËÑ¡¹«Ê¾.html

按照人社部办公厅《关于开展2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划申报工作的通知》(人社厅函〔202025号)要求,日前,我们组建专家评委会开展了2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划推荐评审。根据《市人社局高层次人才项目评审管理办法》,现将我市通过评审拟向人社部推荐的2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划人选(详见附件)予以公示,公示期为424日至430日(共计7天)。

公示期间如对拟推荐项目有异议,可向市人社局以电子邮件方式反映,凡以单位名义反映的请把加盖公章的书面材料扫描后发送,以个人名义反映的请署真实姓名和有效身份证号,均需附联系方式和必要证明材料。市人社局对异议者身份予以保密。超出公示期的异议将不予受理。

 

受理部门:市人社局留学回国人员工作处   

联系电话:022-83218293

电子邮箱:srsjlxhgrygzc@tj.gov.cn

 

附件:天津市2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划拟推荐人选名单

 

天津市人力资源和社会保障局

2020424

 

 

 

附件

 

天津市2020年度中国留学人员回国创业启动支持计划拟推荐人选名单

 

申报人

专业领域

创办企业

所在区

廖明

新一代信息技术与人工智能

天津优控智行科技有限公司

高新区

孔德新

生物医药

天津创药科技有限公司

高新区

袁增强

生物医药

天津忆源生物科技有限公司

高新区

褚以人

新一代信息技术与人工智能

天津来阳新能源科技发展有限公司

西青区

门洪涛

医疗器械

力强医疗影像科技(天津)有限公司

保税区

 

  



上一篇
关于天津市华顺广告传媒有限公司职工吕国春工伤认定案件工伤认定申请受理决定、工伤…
下一篇
提前退休职工因病或非因工伤残完全丧失劳动能力鉴定结论公示(2020年第14期)
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号