最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
市劳动保障监察总队落实“双随机一公开”年度计划开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动检查结果的公布
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-06-23
浏览1373次

ÊÐÀͶ¯±£Õϼà²ì×ܶÓÂäʵ¡°Ë«Ëæ»úÒ»¹«¿ª¡±Äê¶È¼Æ»®¿ªÕ¹ÇåÀíÕû¶ÙÈËÁ¦×ÊÔ´Êг¡ÖÈÐòרÏîÖ´·¨Ðж¯¼ì²é½á¹ûµÄ¹«²¼.html

根据《人力资源社会保障部市场监管总局关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动的通知》(人社部明电[2020]6号)要求,依据《市劳动保障监察总队关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动实施方案》,市劳动保障监察总队采取双随机抽查的方式对52户人力资源服务机构开展了专项执法行动,检查结果公布如下:

1、天津市精吉睿教育信息咨询有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

2、中天浩宇人力资源(天津)有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

3、天津市天乐联合人力资源有限公司,经查,该单位按规定取得了劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

4、助融(天津)人力资源服务有限责任公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

5、天津国诚物业管理有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

6、天津人瑞人力资源服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

7、津房联(天津)人力资源管理有限公司,经查,该单位按规定取得了劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

8、天津市顺薪企业管理咨询服务有限公司,经查,该单位按规定取得了劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

9、中智天津项目外包服务有限公司,经查,该单位按规定取得了劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

10、天津市信合人力资源服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

11、零工汇(天津)科技发展有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

12、中海华洋(天津)企业管理服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

13、慕成(天津)人力资源有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

14、天津共融人力资源服务有限责任公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

15、晨达(天津)人力资源服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

16、天津北智电子商务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

17、华瑞(天津)企业管理服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

18、天津市津南区人才交流服务中心(天津市津南区人才培训中心),经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

19、海思坦(天津)人力资源有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

20、上海前锦众程人力资源有限公司天津分公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

21、天津市滨海新区亿和劳动服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

22、天津万锦人力资源有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

23、天津永庆成劳动服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

24、天津瑞普特企业管理咨询有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

25、天津汇通智和企业管理咨询有限公司,经查,该单位按规定取得了劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

26、富琛(天津)企业管理有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证,未发现违法问题。

27、天津市医学考试中心,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证,未发现违法问题。

28、天津天海集团职工交流中心,经查,未发现违法问题。

29、天津市北辰区人才交流服务中心,经查,该单位已经办理了注销手续。

30、天津市华侨服务人才交流中心,经查,该单位营业执照已吊销,停止经营。

31、天津市医药人才交流服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

32、天津市司法局法律服务人才交流中心,经查,该单位正在办理注销手续。

33、天津市总工会人才智力服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

34、天津市规划和自然资源局人才开发交流服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

35、天津市体育局人才交流管理中心,经查,该单位正在办理注销手续。

36、天津市市政人才服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

37、天津市中环人才开发交流服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

38、天津市文化和旅游局文化艺术人才服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

39、天津市同生国力人力资源中心,经查,该单位正在办理注销手续。

40、天津市津南区职业介绍所,经查,该单位已经办理了注销手续。

41、天津市建材职工交流服务中心,经查,该单位已经办理了注销手续。

42、天津环宇人力资源开发服务中心,经查,该单位已经办理了注销手续。

43、天津市津轻职工交流中心,经查,未发现违法问题。

44、天津市天杰人力资源开发服务中心,经查,该单位正在办理注销手续。

45、天津市众信达职业介绍中心,经查,该单位正在办理注销手续。

46、天津南开区利友职业介绍所,经查,该单位已经办理了注销手续。

47、天津航天北斗科技发展有限公司,经查,该单位已经办理了注销手续。

48、天津市司法局法律服务人才交流中心,经查,该单位正在办理注销手续。

49、天津市半边天职业介绍服务中心,经查,无该单位。

50、华远信泰(天津)人力资源服务有限公司,经查,该单位按规定取得了人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证。未按规定将劳动合同交付劳动者本人,已责令该单位限期改正。

51、中天三才企业管理(天津)有限公司,经查,该单位与部分被派遣劳动者签订合同内容不规范。在检查过程中,该单位已主动改正。

52、天津创新人力资源服务有限公司,经查,该单位与部分被派遣劳动者签订合同内容不规范。在检查过程中,该单位已主动改正。



上一篇
关于天津市华顺广告传媒有限公司职工吕国春工伤认定程序终止的公告
下一篇
关于张宇诉天津市顺达中泰汽车维修有限公司劳动人事争议仲裁案件(津南开劳人仲案字…
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号