最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
关于周庆海诉天津北方创业市政工程集团有限公司劳动争议案件裁决书(津劳人仲裁字(2020)第97-1号、津劳人仲裁字(2020)第97-2号)的公告
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-08-02
浏览220次

¹ØÓÚÖÜÇ캣ËßÌì½ò±±·½´´ÒµÊÐÕþ¹¤³Ì¼¯ÍÅÓÐÏÞ¹«Ë¾ÀͶ¯ÕùÒé°¸¼þ²Ã¾öÊ飨½òÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö£¨2020£©µÚ97-1ºÅ¡¢½òÀÍÈËÖÙ²Ã×Ö£¨2020£©µÚ97-2ºÅ£©µÄ¹«¸æ.html

天津北方创业市政工程集团有限公司:
    本委已经审理完结周庆海与你单位的津劳人仲案字(2020)第83号劳动争议案。现依法向你单位公告送达裁决书,津劳人仲裁字(2020)第97-1号裁决书内容为:依据《中华人民共和国劳动合同法》第三十、《天津市工资支付规定》(津劳局[2003]440号)第九条之规定裁决如下:
自本裁决生效之日起十日内,被申请人支付申请人2019年9月至12月工资23138.92元。
    本裁决书一式三份,由申请人、被申请人、仲裁委员会各执一份。本裁决为终局裁决,一方当事人不履行本裁决,另一方当事人可向有管辖权的人民法院申请强制执行。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十八条规定,劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;用人单位有证据证明该裁决存在《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条所列情形之一的,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向本委所在地的中级人民法院申请撤销裁决。
    津劳人仲裁字(2020)第97-2号裁决书内容为:依据《中华人民共和国劳动合同法》第三十条、第三十八条、第五十条、第四十六条、第四十七条,《天津市工资支付规定》(津劳局[2003]440号)第九条,《关于建立全市职工平均工资发布及工资保险福利待遇正常调整制度的暂行办法》(津政发〔2008〕17号),《关于提高职工冬季取暖补贴标准的通知》(津财行政[2008]58号),《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第二条、第六条之规定裁决如下:
    一、自本裁决生效之日起十日内,被申请人支付申请人2019年度防暑降温费704.4元、冬季取暖补贴129元;
    二、自本裁决生效之日起十日内,被申请人支付申请人解除劳动合同经济补偿69416.76元;
    三、驳回申请人其他仲裁请求。
    本裁决书一式三份,由申请人、被申请人、仲裁委员会各执一份。一方当事人对本裁决不服的,应自接到本裁决书之日起15日内,向具有管辖权的人民法院起诉。逾期不起诉的,本仲裁裁决书即发生法律效力;一方当事人逾期不起诉,又不自觉履行的,对方当事人可向人民法院申请强制执行。

    上述裁决书自公告发布之日起经过60日即视为送达。

 天津市劳动人事争议仲裁委员会
        2020年8月2日



上一篇
关于张芳诉天津北方创业市政工程集团有限公司劳动争议案件裁决书(津劳人仲裁字(2…
下一篇
2021年天津市工伤预防重点领域公告
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号