最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >组织机构 >内设机构
巡察工作办公室、巡察组
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2020-03-26
浏览41383次

Ѳ²ì¹¤×÷°ì¹«ÊÒ¡¢Ñ²²ì×é.html

巡察工作办公室。负责制定巡察工作制度,统筹、协调、组织开展巡察工作;负责对被巡察单位领导班子及其成员落实主体责任和监督责任等情况进行监督;负责督促检查被巡察单位整改落实情况。

巡察组。对被巡察单位领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,按照规定将巡察中了解到的重要情况和重大问题及时向巡察工作领导小组、局党组汇报,并有针对性地提出意见和建议,协助做好督促巡察整改有关工作。

地址:天津市和平区建设路18

邮编:300040

电话:83218126



上一篇
机关党委办公室
下一篇
离退休干部处
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号