最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >政务公开 >政策法规
名  称: 市人社局关于举办“乡村振兴、人才入津”云招聘活动的通知
发布机构: 天津市人力资源和社会保障局
文  号: 津人社办函〔2020〕167号 发文日期: 2020-03-27
市人社局关于举办“乡村振兴、人才入津”云招聘活动的通知

ÊÐÈËÉç¾Ö¹ØÓÚ¾Ù°ì¡°Ïç´åÕñÐË¡¢È˲ÅÈë½ò¡±ÔÆÕÐƸ»î¶¯µÄ֪ͨ.html

武清区、宝坻区、蓟州区、静海区、宁河区人力资源和社会保障局:

为解决我市春耕期间农业农技人才紧缺问题,拟于近期举办乡村振兴、人才入津云招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

202048日至430日。

二、参加单位

武清区、宝坻区、蓟州区、静海区、宁河区有农业农技人才需求的单位。

三、活动方式

本次活动采用网络招聘的形式,面向全国发布信息。同时按照《市人社局关于开展2020年高层次和紧缺人才引进岗位需求调查的通知》(津人社办函〔202014号)要求,填报岗位需求,向全球发布。

四、报送材料

请各区于331日(星期二)前,将审核后的全部材料电子版报送至指定邮箱(zhaopin@tjtalents.com.cn),标题统一为区县名称。岗位要求不得含有性别、民族等限制条件。招聘信息一经申报,不得改动。

五、报送方式

各区建立文件夹,按区县名称命名。文件夹内含文件:

1.报送单位营业执照副本复印件加盖公章的电子版扫描件;

2.《网络招聘会企业报名表》加盖公章的电子版扫描件;

3.《企业信息模板》(汇总各区报送全部企业信息);

4.《企业职位信息模板》(汇总各区报送全部企业职位信息)。

以上文件可通过 http://www.tjrc.com.cn/news/2020/nyrc/qyxzmb.html 链接下载。

 

人:王艳艳

联系电话:2801360013752540640

电子邮箱:zhaopin@tjtalents.com.cn

 

2020324



上一篇
市人社局关于新冠肺炎疫情防控期间企业发放职工生活费有关问题的通知
下一篇
市人社局关于启用“政府表彰任免处”印章的通知
主办单位:天津市人力资源和社会保障局
网站标识码:1200000022    津公网安备 12010102000421号  津ICP备19006985号