按照局党组在全市人力社保系统干部职工中开展以人民为中心大讨论工作的部署和要求,35日,中心召开职工大会,部署以人民为中心工作方案,进一步强化全体12333人以人民为中心的意识,担当作为,创新竞进,始终秉承“倾听民意、服务民生”的工作宗旨,尽心竭力为咨询者提供更加专业、高效、优质、满意的服务。

在会上,党支部书记、中心主任孟祥华同志传达了杨光局长在全市人力社保系统开展以人民为中心大讨论动员部署会上的讲话精神,要求全体党员干部迅速行动起来,认真开展以人民为中心大讨论活动,每季度明确一个主题,聚焦大研讨、大起底、大调研、大竞赛、大整治、大检验等六个方面的重点任务,边学习,边整改,边提高,始终把以人民为中心的思想贯穿到咨询服务工作的全过程,深入落实市委书记李鸿忠同志在局党组民主生活会上的讲话要求,让人民群众全方位感受到12333的新作为、新气象、新面貌。

部署会后,中心结合“大起底”活动,开展了以案说法专题培训,通过听取投诉录音,厘清问题存在的症结,对比榜样录音,梳理解答思路,起到警示作用,提高满意度。