518日下午,按照市级机关工委“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”的部署和局党组关于在各党支部中开展“五个一”活动的要求,党支部前往服务联系单位天津国美电器有限公司开展调研和政策解答服务,来自党支部和国美电器各分店员工共计20余人参加了活动。

在会上,党支部书记孟祥华同志介绍天津12333工作职能、“五个一”活动内容以及天津12333热线聘请社会监督员情况,并向国美电器发放“市级机关基层党支部服务联系卡”,向国美电器人力资源部经理颁发“天津12333社会监督员聘书”;随后由中心副主任刘桂英同志就国美电器有关工作人员提出的人力社保政策和咨询热点问题进行了梳理和解答,得到与会人员的好评;最后邀请国美电器参会人员填写“天津12333热线满意度问卷调查表”,广泛征求意见。

孟祥华同志表示,要经常深入服务对象开展实地调研,了解单位需要,把政策送下去,把问题带回来,切实帮助联系点或服务对象解决一些实实在在的问题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。