为深入践行“以人民为中心”的发展思想,充分展示市社保中心系统“双千”工作取得的成效,按照市人社局统一安排,市社保中心组织开展“我与‘双千’”演讲比赛。1110日,在初选的基础上,成功举办了复选阶段的比赛,市社保中心领导班子成员、参赛选手、评委及各处室、社保分中心代表参加此次活动。

演讲比赛启动以来,中心系统广大党员干部踊跃投稿,汇集稿件60余篇。经过评审小组初选,共有12名选手脱颖而出进入复赛。比赛中,选手们精神饱满,或以慷慨激昂的言辞、或以真情流露的语气、或以平实亲切的口吻,生动展现了党员干部在“双千”活动中立足岗位、无私奉献、积极有为的精神风貌,诠释了社保干部践行新思想、奋进新征程的坚定信心和坚强决心。经过激烈角逐,来自静海分中心的杨波同志荣获一等奖,办公室田慧玉、武清分中心郭宝峥同志荣获二等奖,纪委办公室武又雪、南开分中心吴敏同志荣获三等奖。

“双千”活动虽已近尾声,但为企业服务永无止境。下一步,市社保中心将以“双千”活动为契机,立足岗位职责,践行使命担当,持续强化服务措施,提升经办服务效能,以实际行动助力经济复苏和企业发展,全力推动社保经办工作再上新水平