天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
市人社局关于公布2020年“海河工匠杯”技能大赛—华北地区首届航空职业技能大赛参赛选手竞赛名次的通知
索   引  号 :
1112000000012568X5/2020-00573
发 布 机 构 :
天津市人力资源和社会保障局
发 文 字 号 :
津人社办函〔2020〕796号
主    题 :
综合政务\其他
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

各区人力资源和社会保障局各委办局(集团公司)人力资源部门、各职业院校(含技工院校),有关单位:

根据《市人社局市总工会关于印发2020海河工匠杯技能大赛华北地区首届航空职业技能大赛实施方案的通知》(津人社办函〔2020689号),124日,2020海河工匠杯技能大赛华北地区首届航空职业技能大赛在天津直升机有限责任公司举办。

现将2020海河工匠杯技能大赛华北地区首届航空职业技能大赛参赛选手竞赛名次予以公布。飞机维修基本技能(飞机装配工职业)赛项(学生组)因不满20人(组),只公布名次,相关选手不享受职业技能等级晋升等后续政策资助。各参赛单位和选手要以此次大赛为契机,积极促进竞赛成果转化,推动本领域整体技能水平提升。

附件:2020海河工匠杯技能大赛华北地区首届航空职业技能大赛参赛选手竞赛名次

20201229

(联系人:郭小龙;联系电话:83218263

附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道