天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
市人社局关于公布第五届“中国创翼”创业创新大赛天津市选拔赛暨第三届天津市“海河英才”创新创业大赛主体赛等赛事获奖项目名单的通知
索   引  号 :
1112000000012568X5/2022-00359
发 布 机 构 :
天津市人力资源和社会保障局
发 文 字 号 :
津人社办函〔2022〕343号
主    题 :
人力资源社会保障\就业培训
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

市人社局关于公布第五届“中国创翼”创业

创新大赛天津市选拔赛暨第三届天津市

“海河英才”创新创业大赛主体赛等

赛事获奖项目名单的通

各区人力资源和社会保障局,有关单位:

根据《关于印发〈第五届“中国创翼”创业创新大赛天津市选拔赛暨第三届天津市“海河英才”创新创业大赛方案〉的通知》(津人社局函〔2022〕19号),我市于2022年3月至7月举办了第五届“中国创翼”创业创新大赛天津市选拔赛暨第三届天津市“海河英才”创新创业大赛主体赛、青年创意专项赛、劳务品牌专项赛、乡村振兴专项赛。经报名、初赛、复赛、决赛、公示等环节,共42个项目获奖。现将获奖项目名单予以公布:

一等奖为“铁甲云参谋”等4个项目;二等奖为“高精度角度传感器研发及产业化”等8个项目;三等奖为“等离子纳米抛光PLNP技术”等12个项目;优秀奖为“数字化康复影高性能光固化材料研发及绿色产业化项目像与治疗技术”等12个项目;优秀劳务品牌奖为“猫匠一站式灵活用工SaaS服务平台”等6个项目获(具体名单见附件)。

   其中:1.“铁甲云参谋”、“高精度角度传感器研发及产业化”2个项目将代表我市参加第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛主体赛(制造业组)。

    2.“全球首个‘共享+水下智能’项目”、“电影动画游戏美术全案设计服务”2个项目将代表我市参加第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛主体赛(服务业组)。

3.“急性A型主动脉夹层一体化术中支架系统的研发”、“‘膜’王——高效低成本的细菌纤维素生产”2个项目将代表我市参加第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛青年创意专项赛。

4.“猫匠一站式灵活用工SaaS服务平台”、“社会养老从‘1+N’开始”2个项目将代表我市参加第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛劳务品牌专项赛。

5.“星火燎原——中国城乡儿童军事营地教育先行者”、“低碳智慧 数字富农 助力乡村振兴”2个项目将代表我市参加第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛乡村振兴专项赛。

请各区人社局会同有关部门充分对接获奖项目,做好后续服务工作。各参赛单位和选手要以此次大赛为契机,积极促进竞赛成果转化,不断提升创业水平和能力。参加全国选拔赛的选手,要奋力拼搏,以优异成绩为天津争夺荣誉。

    

附件:1.主体赛制造业组决赛名次及奖项

      2.主体赛服务业组决赛名次及奖项

      3.青年创意专项赛决赛名次及奖项

      4.劳务品牌专项赛决赛名次及奖项

      5.乡村振兴专项赛决赛名次及奖项                             

   

                                                       2022年7月22日


| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道